هندسة المنوفيه ; شبين ; منوف
مرحبا بكم
هندسة المنوفيه ; شبين ; منوف
مرحبا بكم
هندسة المنوفيه ; شبين ; منوف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هندسة المنوفيه ; شبين ; منوف


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز المكبوس باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Eng-Hazem Elabedy
إدارة الموقع
Eng-Hazem Elabedy


ذكر
عدد الرسائل : 134
العمر : 33
العمل/الترفيه : مهندس بترول
الاوسمه : الارز المكبوس باللحم 110
الدوله : الارز المكبوس باللحم Egypt10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 89
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

الارز المكبوس باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الارز المكبوس باللحم   الارز المكبوس باللحم Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 2:36 pm

jocolor


birthday


مقادير

ملعقة صغيرة هال مطحون
ملعقة صغيرة زعفران
2 ملعقة كبيرة ماء ورد
½ كيلو لحم مقطع
5 حبات هيل
3 أعواد قرفة
4 حبات قرنفل
1 ملعقة ص بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة كركم وملح
2 كوب أرز مغسول
2 ملعقة كبيرة حمص مطبوخ
ملعقة كبيرة زبيب منقوع
ملعقة كبيرة سمن
4 بصلات مقطعة


طريقة الطبخ

تنقع ½ كمية الهيل المطحون مع الزعفران في ماء الورد
يوضع اللحم في فدر مع البهار المصحح ونصف كمية البهار المطحون المشكل ليطبخ مدة ساعة مع كمية من الماء
يقلى البصل في نصف كمية السمن حتى يذبل وبعدها يضاف اليه الزبيب والحمص
ويرفع اللحم المطبوخ من المرق ويضاف أيضا الى خلطة البصل مع اضافة ما تبقى
من البهار
يقلى الأرز في ما تبقى من السمن ويضاف الى قدر اللحم ويغمر بمرق اللحم
ليطبخ على نار هادئة الى أن يتفلفل الأرز دون أن تنسي رشه بماء الورد
المنقوع في البداية مع الزعفران والهيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://menofia-eng.yoo7.com
 
الارز المكبوس باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هندسة المنوفيه ; شبين ; منوف :: للنساء فقط :: المطبخ :: أطباق رئيسيه-
انتقل الى: